Регистрация и выдача бэйджей вашим посетителям на ивенте

Помощник

Способов регистрации участников на самом ивенте очень много, точно также, как и предварительной регистрации до события.

Тут каждый организатор выбирает для себя исходя из количества участников, статусности события.

Участников можно регистрировать проверяя их по списку и выдавая бейджи вручную, более продвинутые организаторы сканируют билеты сканерами, или приложениями с телефона.

Сами бейджи тоже могут быть напечатаны заранее, или печататься сразу на месте. При чем можно печать как стикеры с ФИО участника, так и непосредственно сам бейдж на площадке.

Можно использовать боксы для выдачи бейджей, можно использовать сканеры биометрии лица, но во всех способах етсь как свои плюсы так и мынусы.

Более подробно о всем этом смотрите в видео https://www.youtube.com/watch?v=DTE_0nAFong&t

И помните, что все эти способы реализуемы с помощью RegToEVENT 😉

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помощник
События в условиях карантина

06.06.2020 Министерство здравоохранения Украины приняло постановление №35, согласно которому с 10.06.2020 разрешается проведение культурных событий, но с некоторыми ограничениями и правилами. Разрешается проведение ивентов только с размещением посетителей на сидячих местах: 1 человек на 5 кв.м. — одновременное пребывание посетителей на огражденной территории или общей площади помещения проведения ивента 1,5 …

Помощник
Тайминг на ивенте или как не проспать обед

Ранее мы уже обсуждали тайминг события. Почему важно придерживаться четкого сценария, графика и не отставать по времени. Более наглядно что приводит к сдвигу по времени, и как этого избежать можно посмотреть в видео https://www.youtube.com/watch?v=m-Nq5YsOwBM&t Обязательно прописывайте сценарий события заранее, даже если это бизнес ивент и там нет никаких других активностей кроме …

Помощник
Как принять оплату за билеты от участников

Способы регистрации организаторы используют самые разные: телефон, почта, google форма, свои решения и специальные сервисы. Но вот просто регистрации мало — стоит еще вопрос, как потом взять деньги с людей? И тут тоже каждый делает это как может. Чаще всего используя все свое свободное время, организаторы принимают оплату на карты …