Ответьте себе на главные вопросы

Помощник

Прежде чем начать подготовку к ивенту хорошо обдумайте, действительно ли его тема актуальна. Нет ли сотен подобных мероприятий, с которыми Вам будет сложно конкурировать. Если такого до вас никто не проводил, то придумайте хотя бы 1, а в идеале 3 пункта почему Ваш ивент лучше. Почему люди должны купить билеты и прийти к Вам, а не на мероприятие с похожей темой, и, к тому же, бесплатное.

Сформируйте так называемое, уникальное торговое предложение, то что выделяет Ваш ивент из общей массы и везде его анонсируйте. Возьмите его как лозунг и пусть оно станет главной нитью на протяжении всей Вашей промо-кампании.

Продумайте формат мероприятия. То, как Вы будете взаимодействовать с аудиторией, как Вы будете привлекать участников к процессу: обучение на конференции, мастер-класссы, воркшопы или танцы и песни на концерте.

Ответьте на последний вопрос: что получит каждый участник мероприятия? Какие-то новые знания, опыт, или все унесут с собой купоны, промо-коды и подарки?

Если у Вас есть все 3 пункта, то предварительную подготовку Вы прошли.

Копирование материалов без активной ссылки на сайт запрещено.
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помощник
Как помочь спикеру уложиться в тайминг

Чаще всего спикер четко понимает какие временные рамки ему выделили на доклад и старается подготовить тезисы и слайды презентации, так чтобы высветить самое главное, ничего не упустить и уложиться в выделенное время. Но если у спикера опыта немного, он любит поговорить или в своих рассказах его может унести далеко, то …

Помощник
Как создать рамку для аватарки в Facebook

Для дополнительного охвата и привлечения аудитории в соцсетях существует множество способов. Начиная от вирусных видео, конкурсов с репостами, посевов в тематических сообществах, и заканчивая банальными рамками для аватарок. Кто-то скажет, что это не работает, может и так, но когда ты видишь множество аватарок своих друзей и подписчиков с рамкой какого-то …

Помощник
Как и куда отправить участникам материалы после ивента?

Чаще всего участники ожидают получить презентации спикеров после ивента, видеозаписи докладов, организаторы могут обещать отправить всем чек-листы и какие-то полезные материалы. И перед организатором стоит несколько вопросов, которые нужно при этом решить: 1 – куда все это залить. 2 – как разослать всем участникам. 3 – как разграничить доступ, если …