Кому анонс? Или кто такие инфопартнеры?

Помощник

Для того чтобы начать продавать билеты, Вам нужно как можно интенсивней анонсировать Ваше мероприятие.

Проведите анализ: где чаще всего можно застать Вашу аудиторию? В зависимости от типа мероприятия и тематики это может быть все что угодно. Начиная от групп в социальных сетях и заканчивая листовками у метро.

В любом случае практически все пользуются интернет ресурсами. Поэтому соберите список новостных сайтов и блогов по теме мероприятия. Напишите в компании, которым будет это интересно. Во-первых, они могут сами быть заинтересованы в участии, а во-вторых могут согласиться анонсировать мероприятие по своей клиентской базе.

Продумайте условия сотрудничества с инфопартнерами. Это могут взаимные рассылки, анонсы в соцсетях с Вашей стороны, бесплатные билеты или скидки на них для партнера и многое другое.

Стандартный набор опций: это размещения логотипа инфопартнера на сайте. Может быть размещение раздатки партнера. В общем все то, на что Вы готовы пойти, ради анонса.

Но на этапе планирования бюджета на мероприятие, важно обдумать этот момент и сразу прописать сколько бесплатных билетов Вы готовы предоставить или какой размер скидки. Идеальный вариант если вы заранее все просчитали и заложили это в стоимость билета в противном случае, получится что вы со своего кармана оплатили участие этих партнеров.

Подготовьте хотя бы 1-2 текста для анонса, баннера, картинки и пр. Как правило, инфопартнеры ленивые и согласятся опубликовать предоставленный Вами материал. Есть конечно те, кто заморочится и сам напишет текст под свой стиль, но таких мало.

Не забывайте про уникальные ссылки для инфопартнеров и промо-коды. Так Вы сможете отследить был ли результат такого партнерства. Например, у тех кто продает билеты через RegToEvent есть возможность создавать разные промо-коды для разных инфопартнеров и потом отследить по какому из них были продажи. А также отследить по ссылкам какого партнера были регистрации на мероприятие.

Сейчас популярно заказывать анонсы у блогеров и лидеров мнений, да у них много подписчиков — Вы получаете большой охват аудитории, но половина из них попросит за это деньги и немаленькие. Есть те, кто согласится за билет, или Вам повезет и у Вас есть знакомый блогер )))

Но тут тоже нужно быть осторожным т.к, у некоторых блогеров уже сложилась слава продажного рекламщика они рекламируют все без разбора.

Кого бы Вы не выбрали себе в помощники — главное результат!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помощник
Как принять оплату за билеты от участников

Способы регистрации организаторы используют самые разные: телефон, почта, google форма, свои решения и специальные сервисы. Но вот просто регистрации мало — стоит еще вопрос, как потом взять деньги с людей? И тут тоже каждый делает это как может. Чаще всего используя все свое свободное время, организаторы принимают оплату на карты …

Помощник
Публичная оферта, GDPR и прочие «страховки» для ивентора

Много организаторов, начиная регистрировать своих участников допускают огромную ошибку не прописывая правила регистрации. Ведь публичная оферта это обязательный документ! Это по сути договор между Вами о участником, с условиями которого, он так или иначе согласился когда регистрировался и/или покупал билет на Вашем сайте. Именно здесь Вы можете прописать все нужные …

Помощник
Как делать предварительную регистрацию участников?

Регистрация участников это всегда непросто. Кто-то вообще не думает что это важно и нужно делать, кто-то прибегает к помощи и специализированных сервисов, а кто-то пытается решить вопрос самостоятельно как сам умеет. Регистрацию участников могут проводить по телефону или почте — это самый плохой вариант. Могут делать регистрацию через какие-то собственные …