Брендирование мероприятия

Помощник
1

Для того Ваше мероприятие быстрее запомнилось, было у всех на виду и на слуху Вам нужно придумать единый стиль. После того как выбрали логотип обдумайте всю концепцию для сайта и промо активностей. Это может быть заданная тематика, можно обыграть все вокруг лого. Важно не переборщить с количеством цветов, форм и элементов.

Вам нужно будет подготовить креативы для анонсов, баннера, видео. В день самого мероприятия забрендировать площадку: зона регистрации пресс волы, раздаточные материалы, показ роликов и пр.

Тут тоже главное не переборщить. Не нужно заставлять все и везде своими баннерами, лепить логотип. Подчеркните стиль в каких-то мелочах и не надоедайте участникам. Если Вы готовите выставку, то у каждого экспонента будет свой фирменный стиль, однако и здесь можно постараться так, чтобы вся композиция выглядела гармонично и не пестрила как новогодняя елка.

Можно подготовить промо-ролик, который будет транслироваться в холлах, в перерывах между докладами. Если это выставка, то это может быть ролик со всеми экспонентами и с Вашим лого.

Раздаточные материалы: сумки, ручки, блокноты, сувениры и пр. тоже должны соответствовать стилю и быть как цельный комплект, чтобы каждый участник понес его домой на память о мероприятии, а в дальнейшем легко его вспомнил и пришел еще.

Забрендируйте бейджи. Они могут отличаться по цвету для разных категорий билетов, или бейджи спикеров, организаторов и т.д., но должны тоже быть в едином стиле. Данные участников можно вписать туда заранее, можно прямо на месте. Самый простой вариант — писать маркером. Но не забывайте про особенности почерка и о том, что такой бейдж может пачкать одежду. Лучше всего печатать их на месте. Например через RegToEVENT 😉

“Перебрендировать” материалы спонсоров Вам, скорее всего, не удастся, но иногда они сами предлагают разместить лого ивента на своей раздатке или в макетах стендов.

Количество раздаточных пакетов, должно соответствовать количеству участников + небольшой запас, особенно, если условия регистрации предполагают регистрацию на месте в день ивента.

 

 

here .
1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помощник
Как принять оплату за билеты от участников

Способы регистрации организаторы используют самые разные: телефон, почта, google форма, свои решения и специальные сервисы. Но вот просто регистрации мало — стоит еще вопрос, как потом взять деньги с людей? И тут тоже каждый делает это как может. Чаще всего используя все свое свободное время, организаторы принимают оплату на карты …

Помощник
Публичная оферта, GDPR и прочие «страховки» для ивентора

Много организаторов, начиная регистрировать своих участников допускают огромную ошибку не прописывая правила регистрации. Ведь публичная оферта это обязательный документ! Это по сути договор между Вами о участником, с условиями которого, он так или иначе согласился когда регистрировался и/или покупал билет на Вашем сайте. Именно здесь Вы можете прописать все нужные …

Помощник
Как делать предварительную регистрацию участников?

Регистрация участников это всегда непросто. Кто-то вообще не думает что это важно и нужно делать, кто-то прибегает к помощи и специализированных сервисов, а кто-то пытается решить вопрос самостоятельно как сам умеет. Регистрацию участников могут проводить по телефону или почте — это самый плохой вариант. Могут делать регистрацию через какие-то собственные …