Публичная оферта, GDPR и прочие «страховки» для ивентора

Помощник

Много организаторов, начиная регистрировать своих участников допускают огромную ошибку не прописывая правила регистрации.

Ведь публичная оферта это обязательный документ! Это по сути договор между Вами о участником, с условиями которого, он так или иначе согласился когда регистрировался и/или покупал билет на Вашем сайте.

Именно здесь Вы можете прописать все нужные Вам условия участия, кто что организовывает и что гарантирует. Что должен сделать участник, чтобы попасть на событие. Прописать правила повышения стоимости и правила возврата и т.д.

Обезопасить себя нужно еще до того, как эти вопросы посыпятся на Вас.

Не менее важный вопрос на ряду с основными правилами регистрации — политика конфиденциальности. Вы должны отдельным документом прописать какие данные об участниках собираете, с какой целью, как их храните, и как собираетесь использовать в дальнейшем. Особенно важно это для тех организаторов, которые проводят международные события, и ждут участников из стран ЕС или приглашают спикеров. Потому что Ваша политика конфиденциальности, должна всецело соответствовать действующему регламенту GDPR вступившему в силу в Европе еще в 2018 году.

Пример расширенной оферты для офлайн ивента

Пример сокращенной оферты для оффлайн события

Пример оферты для онлайн события

Более подробно о всем этом смотрите в видео https://www.youtube.com/watch?v=xGaKCNa0E5M&t

Помощник
Чем удивить и развлечь гостей на площадке

Ни для кого не секрет, что люди приходят на ивенты не только ради новых знаний, но и ради эмоций, ради того, чтобы отвлечься от серой рутины и получить заряд вдохновения и сил для новых вершин. Удивите самой локацией Мы привыкли что бизнес ивенты это всегда конференцзал, строгие интерьеры, партерная рассадка. …

Помощник
Как выбрать платформу для онлайн ивента

Если Вы вынужденно переносите свое событие в онлайн формат, или просто решили не отставать от тенденций 2020 года, то одна из немаловажных задач, которые нужно решить – выбор платформы для онлайн трансляции. Давайте обсудим на что стоит обратить внимание в выборе. Количество участников Платформ для онлайн трансляций очень много. Все …

Помощник
Платформы для онлайн трансляции

Онлайн-совещания, митинги, скайп-колы, дистанционное обучения, и другие варианты коммуникаций, которые раньше для всех нас были полной дикостью или как минимум неведеньем, теперь стали вполне привычным ежедневным процессом. Онлайн ивенты, которые раньше были редкостью стают тоже нормой. Поэтому если Вы еще не знакомы с онлайн платформами давайте посмотрим какие из них …