Зачем нужен отдельный текст «онлайн билет»?

Если на мероприятии предполагается онлайн участие, то, как показывает практика, участники в недоумении начинают обрывать телефон организатора с вопросом зачем ему пришел билет для непосредственного участия, если он находится в другом городе и просто ждет ссылку для просмотра.

В связи с этим, если Вы ставите в настройках, что это билет «Онлайн», для него не будет формироваться билет, а текст письма в качестве подтверждения регистрации прописывает сам Организатор. К примеру, спасибо за регистрацию на “тест семинар” в день мероприятия за 1 час до начала вам на почту придет письмо с ссылкой для просмотра.

Помощник
Как помочь спикеру уложиться в тайминг

Чаще всего спикер четко понимает какие временные рамки ему выделили на доклад и старается подготовить тезисы и слайды презентации, так чтобы высветить самое главное, ничего не упустить и уложиться в выделенное время. Но если у спикера опыта немного, он любит поговорить или в своих рассказах его может унести далеко, то …

Помощник
Как создать рамку для аватарки в Facebook

Для дополнительного охвата и привлечения аудитории в соцсетях существует множество способов. Начиная от вирусных видео, конкурсов с репостами, посевов в тематических сообществах, и заканчивая банальными рамками для аватарок. Кто-то скажет, что это не работает, может и так, но когда ты видишь множество аватарок своих друзей и подписчиков с рамкой какого-то …

Помощник
Как и куда отправить участникам материалы после ивента?

Чаще всего участники ожидают получить презентации спикеров после ивента, видеозаписи докладов, организаторы могут обещать отправить всем чек-листы и какие-то полезные материалы. И перед организатором стоит несколько вопросов, которые нужно при этом решить: 1 – куда все это залить. 2 – как разослать всем участникам. 3 – как разграничить доступ, если …