Куда принимаются платежи от продажи билетов?

Если организатор прописал свои реквизиты для генерации счетов по безналу, то средства за все подобные заказы попадают сразу на расчетный счет организатора.

Прием средств через карты и электронные кошельки имеет несколько вариантов, в зависимости от выбранной платежной системы.

Средства, зачисленные от LiqPay и WayForPay приходят сразу на счет Организатора, за исключением комиссии сервиса.

Для всех остальных случаев денежные средства принимаются на счета Сервиса и переводятся Организатору по его запросу из личного кабинета на карту указанную для вывода.

Помощник
Как помочь спикеру уложиться в тайминг

Чаще всего спикер четко понимает какие временные рамки ему выделили на доклад и старается подготовить тезисы и слайды презентации, так чтобы высветить самое главное, ничего не упустить и уложиться в выделенное время. Но если у спикера опыта немного, он любит поговорить или в своих рассказах его может унести далеко, то …

Помощник
Как создать рамку для аватарки в Facebook

Для дополнительного охвата и привлечения аудитории в соцсетях существует множество способов. Начиная от вирусных видео, конкурсов с репостами, посевов в тематических сообществах, и заканчивая банальными рамками для аватарок. Кто-то скажет, что это не работает, может и так, но когда ты видишь множество аватарок своих друзей и подписчиков с рамкой какого-то …

Помощник
Как и куда отправить участникам материалы после ивента?

Чаще всего участники ожидают получить презентации спикеров после ивента, видеозаписи докладов, организаторы могут обещать отправить всем чек-листы и какие-то полезные материалы. И перед организатором стоит несколько вопросов, которые нужно при этом решить: 1 – куда все это залить. 2 – как разослать всем участникам. 3 – как разграничить доступ, если …