Куда принимаются платежи от продажи билетов?

Если организатор прописал свои реквизиты для генерации счетов по безналу, то средства за все подобные заказы попадают сразу на расчетный счет организатора.

Прием средств через карты и электронные кошельки имеет несколько вариантов, в зависимости от выбранной платежной системы.

Средства, зачисленные от LiqPay и WayForPay приходят сразу на счет Организатора, за исключением комиссии сервиса.

Для всех остальных случаев денежные средства принимаются на счета Сервиса и переводятся Организатору по его запросу из личного кабинета на карту указанную для вывода.

Помощник
События в условиях карантина

06.06.2020 Министерство здравоохранения Украины приняло постановление №35, согласно которому с 10.06.2020 разрешается проведение культурных событий, но с некоторыми ограничениями и правилами. Разрешается проведение ивентов только с размещением посетителей на сидячих местах: 1 человек на 5 кв.м. — одновременное пребывание посетителей на огражденной территории или общей площади помещения проведения ивента 1,5 …

Помощник
Тайминг на ивенте или как не проспать обед

Ранее мы уже обсуждали тайминг события. Почему важно придерживаться четкого сценария, графика и не отставать по времени. Более наглядно что приводит к сдвигу по времени, и как этого избежать можно посмотреть в видео https://www.youtube.com/watch?v=m-Nq5YsOwBM&t Обязательно прописывайте сценарий события заранее, даже если это бизнес ивент и там нет никаких других активностей кроме …

Помощник
Регистрация и выдача бэйджей вашим посетителям на ивенте

Способов регистрации участников на самом ивенте очень много, точно также, как и предварительной регистрации до события. Тут каждый организатор выбирает для себя исходя из количества участников, статусности события. Участников можно регистрировать проверяя их по списку и выдавая бейджи вручную, более продвинутые организаторы сканируют билеты сканерами, или приложениями с телефона. Сами …