Как зарегистрировать участников в Telegram?

Регистрация в Telegram происходит с помощью Telegram-бота. При создании формы регистрации организатор может указать поля с вопросами, которые бот будет задавать Участникам. После заполнения формы доступна ссылка на чат-бота. Организатору просто нужно разместить в открытом доступе, чатах, анонсах или напрямую отправить участнику ссылку на бота. Также этот вариант доступен при использовании основной формы регистрации.

Подключившись к боту участнику нужно будет ответить на его вопросы, ответы на которые сохраняются в базу, и будет предложен билет на выбор. На последнем шаге бот предложит оплатить участие и отправит Участнику билет, в случае успешной оплаты.

Помощник
События в условиях карантина

06.06.2020 Министерство здравоохранения Украины приняло постановление №35, согласно которому с 10.06.2020 разрешается проведение культурных событий, но с некоторыми ограничениями и правилами. Разрешается проведение ивентов только с размещением посетителей на сидячих местах: 1 человек на 5 кв.м. — одновременное пребывание посетителей на огражденной территории или общей площади помещения проведения ивента 1,5 …

Помощник
Тайминг на ивенте или как не проспать обед

Ранее мы уже обсуждали тайминг события. Почему важно придерживаться четкого сценария, графика и не отставать по времени. Более наглядно что приводит к сдвигу по времени, и как этого избежать можно посмотреть в видео https://www.youtube.com/watch?v=m-Nq5YsOwBM&t Обязательно прописывайте сценарий события заранее, даже если это бизнес ивент и там нет никаких других активностей кроме …

Помощник
Регистрация и выдача бэйджей вашим посетителям на ивенте

Способов регистрации участников на самом ивенте очень много, точно также, как и предварительной регистрации до события. Тут каждый организатор выбирает для себя исходя из количества участников, статусности события. Участников можно регистрировать проверяя их по списку и выдавая бейджи вручную, более продвинутые организаторы сканируют билеты сканерами, или приложениями с телефона. Сами …