Как происходит вывод средств за билеты?

Время получения средств от продажи билетов зависит от того какую платежную систему вы использовали для приема платежей участников.

LiqPay и WayForPay переводят средства либо в тот же день после поступления денежных средств, либо консолидированным платежом спустя 1-3 дня, за вычетом комиссии сервиса.

В случае использования для приема платежей через Fondy и Интеркасса накопленные денежные средства переводятся Организатору по его запросу в личном кабинете, за вычетом комиссии сервиса.

При активной оплате на безнал Организатора — деньги напрямую приходят ему.

В таком случае комиссия сервиса насчитывается 1 раз в месяц за соответствующие заказы и выплачивается по счету предоставленному Организатору.

Помощник
Как помочь спикеру уложиться в тайминг

Чаще всего спикер четко понимает какие временные рамки ему выделили на доклад и старается подготовить тезисы и слайды презентации, так чтобы высветить самое главное, ничего не упустить и уложиться в выделенное время. Но если у спикера опыта немного, он любит поговорить или в своих рассказах его может унести далеко, то …

Помощник
Как создать рамку для аватарки в Facebook

Для дополнительного охвата и привлечения аудитории в соцсетях существует множество способов. Начиная от вирусных видео, конкурсов с репостами, посевов в тематических сообществах, и заканчивая банальными рамками для аватарок. Кто-то скажет, что это не работает, может и так, но когда ты видишь множество аватарок своих друзей и подписчиков с рамкой какого-то …

Помощник
Как и куда отправить участникам материалы после ивента?

Чаще всего участники ожидают получить презентации спикеров после ивента, видеозаписи докладов, организаторы могут обещать отправить всем чек-листы и какие-то полезные материалы. И перед организатором стоит несколько вопросов, которые нужно при этом решить: 1 – куда все это залить. 2 – как разослать всем участникам. 3 – как разграничить доступ, если …