Как быть уверенным, что база участников не попадет к конкуренту?

Мы сами неоднократно проводили мероприятия на 1000+ участников и никогда, ни на каких условиях, не давали базу другим участникам, спонсорам и желающим купить ее за деньги.

Мы всегда щепетильно относимся к хранению и обработке данных и обещаем всем при регистрации, что их данные не будут переданы 3м лицам.

Вопрос доверия клиента и репутация дороже, чем продажа базы конкурентам. Все условия работы, в том числе и запрет на передачу базы участников, будет подкреплен договором сотрудничества.

Помощник
Как помочь спикеру уложиться в тайминг

Чаще всего спикер четко понимает какие временные рамки ему выделили на доклад и старается подготовить тезисы и слайды презентации, так чтобы высветить самое главное, ничего не упустить и уложиться в выделенное время. Но если у спикера опыта немного, он любит поговорить или в своих рассказах его может унести далеко, то …

Помощник
Как создать рамку для аватарки в Facebook

Для дополнительного охвата и привлечения аудитории в соцсетях существует множество способов. Начиная от вирусных видео, конкурсов с репостами, посевов в тематических сообществах, и заканчивая банальными рамками для аватарок. Кто-то скажет, что это не работает, может и так, но когда ты видишь множество аватарок своих друзей и подписчиков с рамкой какого-то …

Помощник
Как и куда отправить участникам материалы после ивента?

Чаще всего участники ожидают получить презентации спикеров после ивента, видеозаписи докладов, организаторы могут обещать отправить всем чек-листы и какие-то полезные материалы. И перед организатором стоит несколько вопросов, которые нужно при этом решить: 1 – куда все это залить. 2 – как разослать всем участникам. 3 – как разграничить доступ, если …