Как и куда отправить участникам материалы после ивента?

Помощник

Чаще всего участники ожидают получить презентации спикеров после ивента, видеозаписи докладов, организаторы могут обещать отправить всем чек-листы и какие-то полезные материалы. И перед организатором стоит несколько вопросов, которые нужно при этом решить:

1 – куда все это залить.

2 – как разослать всем участникам.

3 – как разграничить доступ, если разные категории билетов подразумевали разное наполнение материалов и не запутаться.

Удобней всего, если после регистрации участнику создается личный кабинет, либо на Вашем ресурсе, либо на платформе, через которую проходила регистрация. RegToEVENT позволяет делать и то и другое – и кабинеты создавать и материалы в них выкладывать.

Все что нужно организатору

1 – выложить материалы на сервер, или файлообменники.

2 – добавить ссылки на них в соответствующий раздел с настройками ивента.

3 – установить уровни доступа для разных категорий билетов.

4 – выбрать срок доступности материалов для просмотра.

5 – сделать участникам рассылку, что все материалы собраны в личных кабинетах и они могут их смотреть.

После этого каждый участник может зайти к себе в кабинет, найти нужный ему ивент, в случае если он покупал билеты еще и на другие события. И там ему откроется страница с материалами.

Материалы доступны для просмотра, только тем категориям билетов, которые установил организатор, их нельзя скачать или переслать другим участникам.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помощник
Как помочь спикеру уложиться в тайминг

Чаще всего спикер четко понимает какие временные рамки ему выделили на доклад и старается подготовить тезисы и слайды презентации, так чтобы высветить самое главное, ничего не упустить и уложиться в выделенное время. Но если у спикера опыта немного, он любит поговорить или в своих рассказах его может унести далеко, то …

Помощник
Как создать рамку для аватарки в Facebook

Для дополнительного охвата и привлечения аудитории в соцсетях существует множество способов. Начиная от вирусных видео, конкурсов с репостами, посевов в тематических сообществах, и заканчивая банальными рамками для аватарок. Кто-то скажет, что это не работает, может и так, но когда ты видишь множество аватарок своих друзей и подписчиков с рамкой какого-то …

Помощник
Контрольные браслеты — просто красиво или для дела?

В зависимости от типа ивента и количества участников, организатор может вообще никак не контролировать вход участников на площадку и никак их не обозначать. Если говорить о бизнес ивентах, то, вероятней всего, всем участникам понадобятся именные бейджи, чтобы им было проще знакомиться. Но часто в ход идут браслеты для контроля входа …