Как принять оплату за билеты от участников

Помощник

Способы регистрации организаторы используют самые разные: телефон, почта, google форма, свои решения и специальные сервисы. Но вот просто регистрации мало — стоит еще вопрос, как потом взять деньги с людей?

И тут тоже каждый делает это как может. Чаще всего используя все свое свободное время, организаторы принимают оплату на карты и потом пытаются сверить кто за кого, и за что оплатил. На это тратится огромное количество ресурсов, которые зачастую не учитываются и принимаются как должное.

Но многие организаторы пытаются автоматизировать процессы регистрации, поэтому ищут CRM системы, которые могут справиться с этой задачей, или пользуются услугами билетных операторов.

К стати, комиссия последних иногда в разы меньше стоимости ручного мониторинга оплаты, но …. До этого вывода организатору нужно прийти сложным математическим путем или горьким опытом работы с недобросовестным коллегой.

О различных способах приема платежей, которые активно используются сейчас смотрите в видео https://www.youtube.com/watch?v=kcD6q6cDBRQ

Конечно же, самый надежный способ — подключить RegToEVENT 😉

Вы не только сэкономите время, но и забудете о рутине сверок и «ручных» скидок! И правда, не нужно будет держать пол штата малополезных сотрудников…

Помощник
Чем удивить и развлечь гостей на площадке

Ни для кого не секрет, что люди приходят на ивенты не только ради новых знаний, но и ради эмоций, ради того, чтобы отвлечься от серой рутины и получить заряд вдохновения и сил для новых вершин. Удивите самой локацией Мы привыкли что бизнес ивенты это всегда конференцзал, строгие интерьеры, партерная рассадка. …

Помощник
Как выбрать платформу для онлайн ивента

Если Вы вынужденно переносите свое событие в онлайн формат, или просто решили не отставать от тенденций 2020 года, то одна из немаловажных задач, которые нужно решить – выбор платформы для онлайн трансляции. Давайте обсудим на что стоит обратить внимание в выборе. Количество участников Платформ для онлайн трансляций очень много. Все …

Помощник
Платформы для онлайн трансляции

Онлайн-совещания, митинги, скайп-колы, дистанционное обучения, и другие варианты коммуникаций, которые раньше для всех нас были полной дикостью или как минимум неведеньем, теперь стали вполне привычным ежедневным процессом. Онлайн ивенты, которые раньше были редкостью стают тоже нормой. Поэтому если Вы еще не знакомы с онлайн платформами давайте посмотрим какие из них …